Турнир магов и шаманов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир магов и шаманов » Тренировачная площадка » Тренировочная площадка № 2

Тренировочная площадка № 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Йин.
ты уже учишься в Кадетском корпусе, резко в спорт зале или тренировочном ты встречаешь девушку (Аннету). твои действия))))

0

2

Йин вошел в тренировочный зал и вдруг видит девушек с первого курса. Среди них была не очень высокая и явно по телосложению хиленькая девушка, блондинка, вся в черном. (Ну, так как у них новенькие на первом году обучения носили черную одежду). Он подошел к девчонкам. Они пытались отжаться и проходить тренировочный сектор (поле с препятствиями). Хиленькая девчушка быстро десять раз отжалась, спрыгнула и побежала к сектору. Йин не ожидал такого результата, и у него чуть не упала челюсть. Он уже учился предпоследний год и никогда не видел столь изящной техники от девушки.
После тренировки девушки разошлись, а она осталась сидеть в зале. Йин решил воспользоваться моментом.
Привет. Я Йин. Сел рядом с ней
Привет коль не шутишь. Ее голос прозвучал, как лезвие. я  Аннета она улыбнулась. Первый год обучения
Я понял. Улыбнулся ты молодец, показала такой мастер класс
Спасибо.Аннета улыбнулась я рада, что я хоть кого-то здесь удивила.
Причем приятно удивила. Аннета, а почему ты выбрала военное училище. Ты же девушка и должна выбирать другие профессии.  Его мучил этот вопрос
Я родилась в семье военных, и видимо уже с детства было такое влияние. Она встала и отряхнулась
Встал следом. Да, я просто не знал.
Да ладно тебе,  Йин. Девушка улыбнулась.
Аннета на построение!!!Было слышно крик одного из курсантов ее группы
Ладно, мне пора, надеюсь, мы еще встретимся!!! Она побежала в коридор. Я уже бегу!!!
Я тоже надеюсь… Йин смотрел ей в след.
девушка вышла из тренеровочного зала, н потом вернулась и помахала рукой
Йин помахал ей в след

Отредактировано Йин (2009-04-19 17:24:14)

+1

3

принят)))
Рада встретить выпускника и тем более моего первого друга в корпусе кадетов))))))
и тем более первую любовь)))))

0

Вы здесь » Турнир магов и шаманов » Тренировачная площадка » Тренировочная площадка № 2

создать форум